Lebaran Pertama Bersama Roger Danuarta, Begini Perasaan Cut Meyriska

JawaPos. com – Cut Meyriska merasakan kebahagiaan mendalam di momen Lebaran tahun tersebut. Itu karena Lebaran pertama bagi dirinya bersama sang suami, Roger Danuarta, usai menikah pada 17 Agustus 2019. Selain itu, kebahagiaannya berlipat karena kini Cut Meyriska juga tengah berbadan dua.

“Sangat spesial dan bersyukur banget, Allhamdulillah. Ini Lebaran prima bareng suami, dikasih rejeki & berkah oleh Allah SWT, ” kata Cut Meyriska.

Usia kehamilan Cut Meyriska telah memasuki bulan ketujuh. Dia beserta Roger akan berusaha menjaga bahan buah hatinya tersebut sebaik jadi. ”Dapat kepercayaan dari Allah yang mudah-mudahan akan kami jaga dengan sebaik-baiknya. Jadi sangat bersyukur betul, ” ujarnya.

Cuma saja, Cut Meyriska juga kurang merasakan kesedihan. Pasalnya baru tahun ini dia tidak bisa kembali kampung dan tidak dapat bersemuka dengan keluarga besar secara tepat akibat Covid-19. “Dari kecil sampai besar Lebaran selalu bareng sama orang tua dan keluarga, ” akunya.

Toh, kepedihan itu sedikit banyak terobati secara silaturahmi melalui video call. Selain itu, Cut Meyriska juga telah memiliki baju Lebaran. “Sudah beli seragam pengin foto bareng, akan tetapi malah di kota masing-masing, ” akunya.

Terlpas daripada hal itu, Cut Meyriska pula menyiapkan menu spesial untuk keluarganya di momen Lebaran 2020. Lupa satunya adalah lontong Medan. Roger Danuarta mengaku suka dengan makanan buatan istrinya tersebut. “Lontong Medan-nya enak, ” akunya.

Saksikan video menarik beserta ini: